十勝芽室コーン炒飯

十勝芽室コーン炒飯地域活性化協議会では、スイートコーン生産量日本一のまち芽室町のPRと地産地消の推進を行っています。

久々に北の屋台へ

2012年05月03日 06時16分27秒 | Weblog

久しぶりに帯広市の北の屋台へ行ってきました

 

一緒に行った方の行きつけのお店

「プチ プレジール」

 

マスターもきさくで雰囲気のいいお店です。

食べものも超おいしいです!!

 

チーズを溶かして、パンとジャガイモにかけたもの。

メチャメチャ美味しかったです。

牛のたたき、ビーフシチュー、マッシュルーム

全部美味。

 

ワインもたくさんいただきました。

全部で10人くらい座れる屋台ですが、

僕たちは4人で来店。

 

あとから来られた2人はたまたま知り合いの方。

さらにほかの3人とも意気投合!

みんなで乾杯しながら楽しいひとときでした。

 

初対面の方とも

楽しく乾杯できちゃう!

屋台の醍醐味ですね。


最新の画像もっと見る