7月10日(木)午後3時30分から、十勝芽室コーン炒飯サポーターを対象とした『サポーター試食会』を実施しました。当日は7月9日現在で228名のサポーターのうち、約50名のご参加をいただきました。
また、モニターアンケートも実施し、見た目や味に対する改善点のご指摘やアイディアなど、各店舗の最終調整に貴重なご意見を多数いただきました。アンケートの中には、とても美味しかった、全店舗のコーン炒飯を食べてみたいという意見もいただき、完成発表並びに今後の普及活動に大きな励みとなる声もいただきました。<(_ _)>
サポーター試食会では、どうしても皆様へ作りたてのコーン炒飯を提供することが出来ず、試食会前に作った炒飯を電子ジャーに入れて保温した状態での提供となったので、炒飯の上に載せるコーンやコーンバター風味の炒飯を100%の状態で皆様にお伝えすることが出来なかったことが残念でした。(T_T)
完成発表後の7月17日以降は、皆様ぜひ各店舗で風味豊かな『十勝芽室コーン炒飯』をお召し上がり下さい。
また、モニターアンケートも実施し、見た目や味に対する改善点のご指摘やアイディアなど、各店舗の最終調整に貴重なご意見を多数いただきました。アンケートの中には、とても美味しかった、全店舗のコーン炒飯を食べてみたいという意見もいただき、完成発表並びに今後の普及活動に大きな励みとなる声もいただきました。<(_ _)>
サポーター試食会では、どうしても皆様へ作りたてのコーン炒飯を提供することが出来ず、試食会前に作った炒飯を電子ジャーに入れて保温した状態での提供となったので、炒飯の上に載せるコーンやコーンバター風味の炒飯を100%の状態で皆様にお伝えすることが出来なかったことが残念でした。(T_T)
完成発表後の7月17日以降は、皆様ぜひ各店舗で風味豊かな『十勝芽室コーン炒飯』をお召し上がり下さい。