もうすぐ牡蠣、終わるってよ。
平日11:30。
行列はできていないが、既に店内は満員状態。
1人店先に並びます。
店先に書かれた「大船渡産 牡蠣」の文字。
「牡蠣、もうすぐ終わりなんですよ~」
こんな言葉を言われてしまったら・・
いや、言われなくても牡蠣好きの私には、もう牡蠣しか見えないってば!
牡蠣とほうれん草(トマトソース)
牡蠣とほうれん草(辛いトマトソース)
牡蠣とほうれん草(バター醤油)
牡蠣ときのこ(クリームソース)
どれ選んでも間違いないだろ、って感じ。
しかし「ハシヤ系」と言えば和風なので、バター醤油でお願いします!
すごいの、キタ。
牡蠣のビジュアルがヤバすぎて、心の中で叫んだよ!
アップしよか?
ぷっくり大きな牡蠣が!美しすぎて!
火を入れすぎることもない、ぷりんぷりんな火の通り具合。
そして、がっつりバターや醤油って感じじゃないのよね。
牡蠣の旨さを引き出す絶妙なバター醤油。
ほうれん草もシャキ感残して、パスタのアルデンテも完璧。
マジ至福。
「ハシヤ系」といえばのたらことウニのパスタも食べたことがあるけど。
断然、バター醤油おすすめ!
【本日食べたモノ】
牡蠣とほうれん草のバター醤油 ¥1,500
【住所】
東京都中央区日本橋堀留町2丁目2-8
今年は何回更新出来るかなぁw
平日11:30。
行列はできていないが、既に店内は満員状態。
1人店先に並びます。
店先に書かれた「大船渡産 牡蠣」の文字。
「牡蠣、もうすぐ終わりなんですよ~」
こんな言葉を言われてしまったら・・
いや、言われなくても牡蠣好きの私には、もう牡蠣しか見えないってば!
牡蠣とほうれん草(トマトソース)
牡蠣とほうれん草(辛いトマトソース)
牡蠣とほうれん草(バター醤油)
牡蠣ときのこ(クリームソース)
どれ選んでも間違いないだろ、って感じ。
しかし「ハシヤ系」と言えば和風なので、バター醤油でお願いします!
すごいの、キタ。
牡蠣のビジュアルがヤバすぎて、心の中で叫んだよ!
アップしよか?
ぷっくり大きな牡蠣が!美しすぎて!
火を入れすぎることもない、ぷりんぷりんな火の通り具合。
そして、がっつりバターや醤油って感じじゃないのよね。
牡蠣の旨さを引き出す絶妙なバター醤油。
ほうれん草もシャキ感残して、パスタのアルデンテも完璧。
マジ至福。
「ハシヤ系」といえばのたらことウニのパスタも食べたことがあるけど。
断然、バター醤油おすすめ!
【本日食べたモノ】
牡蠣とほうれん草のバター醤油 ¥1,500
【住所】
東京都中央区日本橋堀留町2丁目2-8
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