ある土曜日、時刻は9時30分。
この時間なら、大丈夫じゃない?
って事で。
とんかつ八千代、再襲撃。
ドアを開けて、開口一番。
「チャーシューエッグ、ありますか?」
マユ三、必死です。
今日こそは、逃したくないんですもの。
いつもより早起きした甲斐あって、見事、手に入れました(´艸`)
さて、チャーシューエッグ。
その名の通り、ハムエッグのハムがチャーシューに変わったもの、です。
厚目にスライスされたチャーシューが、二個の半熟目玉焼きに抱かれております。
横から、ドーン。
とろっとろのチャーシュー。
アップで、ドーン。
手間暇かけて調理されるゆえに、火・木・土の限定メニュー。
仄かに香る八角。
そのまま食べてみたり。
半熟の黄身とのコラボを楽しんでみたり。
美味しくいただけました。
ただ、
かなりのボリューミーさに、最後かなりキツかった事をご報告いたします。
八角苦手なのも、あったかもしれない。
八角が苦手なヒトはダメそうですので、お気をつけて。
チャーシューエッグ定食 ¥1,030
コメントの返信、できてなくてすみませんっっ。
後日、あらためてお返しいたします~。