九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

|M2126|ウチ食べしま専科:館林の“花山ひも川うどん”と“吉野家牛丼の具(冷凍)”を組み合わせた“花山ひも川青ねぎ牛肉つけ汁うどん”がうまかった!

2022-05-30 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
仕事のやり残しがある上に外は猛烈な土砂降りです!

昼食に出る気が失せて、家内にお願いしたところ、



館林の“花山ひも川うどん”



“吉野家牛丼の具(冷凍)”を組み合わせて、“牛肉つ

け汁うどん”
を作ってくれることになりました。

(5月21日(土))

【Photo by FUJIFILM X100F】



素晴らしいビジュアルで到着です!小皿は昨夜の“ナ

スの中華炒め”の残り
でございます。



麺はアツ盛りなので、湯気モウモウで食感ムッチム

です!



青ねぎ・七味をたっぷりかけて“花山ひも川青ねぎ牛

肉つけ汁うどん”
をコク辛旨く頂きました!家内・義

父・純野大満足です!ごちそうさまです、また今度!

コメント    この記事についてブログを書く
« |M2125|立ち食い巡礼:新大阪... | トップ | |M2127|立ち食い巡礼:築地2... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

救麺センター:手作り料理&ウチ食べ」カテゴリの最新記事