九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

|M3123|ウチ食べしま専科:亀城庵/本膳半生うどん(並切麺)と吉野家牛丼の具(冷凍)を組み合わせて作った青ねぎ牛肉つけ汁うどんをヒヤ盛りで頂きました!

2024-06-21 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
本日は大阪方面に出張する前に、



家内が亀城庵/本膳半生うどん(並切麺)



吉野家牛丼の具(冷凍)を組み合わせて、青ねぎ牛

肉つけ汁うどん
を作ってくれることになりましたの

で、ありがたく頂きます!

(6月9日(日))

【Photo by FUJIFILM X100F】



素晴らしいビジュアルで到着です!



もうだいぶ暑くなってきたので、本日はヒヤ盛り

シコツルンと仕上げてくれました!



青ねぎたっぷり入れて京七味もたっぷりかけて、

ねぎ牛肉つけ汁うどん(ヒヤ盛り)
を大変おいしく

頂きました!ごちそうさまです、また今度!さぁ、

東京駅から大阪方面へ・・

↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ

にほんブログ村

<葛西臨海公園の大観覧車は噴水が支えている!>

コメント    この記事についてブログを書く
« |M3122|新橋一丁目『和歌山の... | トップ | |M3124|出張先でチルド麺の食... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

救麺センター:手作り料理&ウチ食べ」カテゴリの最新記事