九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

|M2201|ウチ食べしま専科:ダル・クオーレのスパゲティーニ1.4mmとビシソワーズスープの残りで作った冷製パスタ(ビシソワーズとトマトのソース)にフライドガーリックをのせてスタミナばっちり!

2022-08-10 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
本日も土曜日ながら休日勤務です。コロナ禍でソト

めしに出る気がしません。家内が、



ダルクオーレのスパゲティーニ1.4mmに、この前

製ビシソワーズスープを作った余りを冷凍保管
して

いたので、



解凍してカゴメのアンナマンマ<トマト&ガーリッ

ク>を継ぎ足して冷製パスタを作ってくれる
ようで

す。ありがたく頂きます!

(7月30日(土))

【Photo by FUJIFILM X100F】



素晴らしいビジュアルで到着です。ゆでたパスタを

水さらしして、解凍したビシソワーズで和えて、

ットトマトとアンナマンマ<トマト&ガーリック>


をトッピング!



粉チーズとハバネロソース(マリーシャープス)

かけてひんやりカラ旨っ!



さらにガーリックフレークをかけてサクうまっ!

え冷えでスタミナばっちりで大満足!さぁ、仕事の

続き・・

↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ
にほんブログ村

<ありし日のくいだおれ太郎>

コメント    この記事についてブログを書く
« |M2200|京成成田駅前『ひっぱ... | トップ | |M2202|ウチ食べしま専科:シ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

救麺センター:手作り料理&ウチ食べ」カテゴリの最新記事