昨年と同じく、『岡山産直工房』さんに“瀬戸ジャ
イアンツ”を予約していたのが到着!
当日は
軽く冷やしただけで頂きましたが甘くてうま~い!
翌日は冷蔵庫でキンキンに冷やして
山梨のピオーネと一緒に頂きました!この瀬戸ジャ
イアンツは、“甘いぶどうの蜜が薄い皮で尻割れし
たぶどうの形をしてとどまっている”感じで、家族
全員あま~い&うま~い!
『岡山産直工房』さん、ありがとう!おそらく来年
も“瀬戸ジャイアンツ”をリピートすると思います。
次は、12月の前半2週間しか採れない“樹になるゼ
リー『紅マドンナ』”を予約しなければ・・
<『岡山産直工房』の楽天ショップHP>
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>
イアンツ”を予約していたのが到着!
当日は
軽く冷やしただけで頂きましたが甘くてうま~い!
翌日は冷蔵庫でキンキンに冷やして
山梨のピオーネと一緒に頂きました!この瀬戸ジャ
イアンツは、“甘いぶどうの蜜が薄い皮で尻割れし
たぶどうの形をしてとどまっている”感じで、家族
全員あま~い&うま~い!
『岡山産直工房』さん、ありがとう!おそらく来年
も“瀬戸ジャイアンツ”をリピートすると思います。
次は、12月の前半2週間しか採れない“樹になるゼ
リー『紅マドンナ』”を予約しなければ・・
<『岡山産直工房』の楽天ショップHP>
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>