本日は家内が、

吉野家牛丼の具(冷凍)と青ねぎとキムチで牛丼を
作ってくれるらしいので、ありがたく頂きます。
(6月3日(月))
【Photo by arrows We2 Plus F-51E】

素晴らしいビジュアルで到着です!

サイドはカットトマトに昨日のポテトフライ・鶏唐
揚げの残りと、

スープは理研ビタミンのわかめスープが鉄板です!

青ねぎキムチ牛丼に紅生姜(冷蔵庫の残り)をトッ
ピングして、大変おいしく頂きました!ただ、ウチ
でリーズナブルな価格で手作り牛丼が食べられるの
で、『吉野家』さんへはもう何年行ってないだろう・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします

にほんブログ村
<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>

吉野家牛丼の具(冷凍)と青ねぎとキムチで牛丼を
作ってくれるらしいので、ありがたく頂きます。
(6月3日(月))
【Photo by arrows We2 Plus F-51E】

素晴らしいビジュアルで到着です!

サイドはカットトマトに昨日のポテトフライ・鶏唐
揚げの残りと、

スープは理研ビタミンのわかめスープが鉄板です!

青ねぎキムチ牛丼に紅生姜(冷蔵庫の残り)をトッ
ピングして、大変おいしく頂きました!ただ、ウチ
でリーズナブルな価格で手作り牛丼が食べられるの
で、『吉野家』さんへはもう何年行ってないだろう・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>