九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

ウチ食べしま専科:お昼は『Pasco』の超熟ロールでドックランチ。具材を組み合わせてトマト&アボカド、カッテージ&ポークハム、ウインナー&スクランブルエッグなど、大変おいしく頂きました!

2024-05-17 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
本日は祭日ですが、出張準備のため在宅勤務です。



家内が『Pasco』の超熟ロールで“オープン・ドック”

のセットを出してくれるので、ありがたく頂きます!

(5月6日(月))

【Photo by FUJIFILM X100F】



素晴らしいビジュアルで到着です!



スープは北海道みやげのホタテスープにクルトン

追加してあってとても美味しいです!



一巡目:トマト&アボカドにからしマヨネーズをた

っぷりつけて頂きま~す!



二巡目:ポークハム&カッテージチーズにオニオン

を少しのせたらうま~い!



三巡目:ウインナー&スクランブルエッグにはトマ

トケチャップをかけて頂きますが、家内から

「スクランブルエッグには生クリームを入れてみま

した!」


とのことで、すごくクリーミーでおいしいです!


残りはドレッシングをかけてサラダ仕立てで完食!

ごちそうさまです、また今度!

↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ
にほんブログ村

<ありし日のくいだおれ太郎>

コメント    この記事についてブログを書く
« |M3096|赤羽一番街『ひむろ』... | トップ | |M3097|東京駅八重洲地下街“... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

救麺センター:手作り料理&ウチ食べ」カテゴリの最新記事