シュークリームのカスタードクリームが
余ったので、ちょっとゼラチンで固めて
カップに入れました
中にはいちご
上には、メロンといちごの角切り、
そして白ワインのジュレをゆるーく
固めたものを~
カスタードと果物って
なんでこんなに合うんでしょ
シュークリームとは
全く違う味わい
二度おいしいな
貧乏人の私にとっては
メロンといちごなんて、
めちゃ贅沢やわ~
しかし、シュークリーム作ると
絶対どっちかが余るのが
困りもの…
カスタードは冷凍できひんからね~
こうやって無理やり食べるしかないよね
もともと濃厚な
カスタードクリームやったから、
クレームブリュレみたい
フルーツのおいしさを
引き立てるカスタード。
なんてすばらすぃー
カスタードが余ったときは
果物と一緒に食べるのおすすめよ~
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