ラ・フランスのコンポートを作りました
フルーツは生で食べるのが
一番おいしいので、
あんまりコンポートは作らないですが
どうしてもケーキに使いたかったので
そのケーキはまた今度ご紹介するとして、
今日はその残りとシロップで作ったジュレです
またまた~
クリスマス風に☆型にしてみたりして
無理やりすぎるぜ~
この時期にジュレはあまりに
季節外れやったので形だけでもね
ラ・フランスって
なんとも豊潤でジューシーで
めちゃくちゃおいしいよね~
そのジューシーさをより味わうために
上にはフレッシュな生のラ・フランスを
そのままのせました
そして、中にはコンポートを
キラキラジュレの中に
お星さまが浮かんでる姿が
なんともかわいいや~ん
いつものようにアガーで作ったので
つるりんっとあっという間におなかの中へ
よ~く熟したラ・フランスで
ほんとにおいしかった~
ラ・フランス最高
ランキングに参加しています
おいしそう、と思ってくださいましたら
1日1回ぽちっとクリックお願いします
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村
ありがとうございました