昨日はまたまる夫はお仕事お休みでした。
今日から5勤です
今日のお弁当
牛カルビ肉野菜炒め
ほうれんそう(自家製冷食)のおひたし
魚肉ハムソテー
玉子焼き
ウインナー
ごはん・ふりかけ・梅干し
牛肉、すごい少ないです・・・
50グラムも使ってないんじゃなかろうか
最近、お家でホットプレートでお好み焼きを作るのにはまってます。
もちろん広島風で
まる夫は毎回2枚食べます+余ったもやしを炒めたのも。
昨日も夜に作って、なかなか思う通りに上手くいかんなぁと言ったら、
「お家でこのくらい作れてればいいじゃん」ってまる夫は言ってくれたけど、
たまにはあんたも作ってくれよ。
昨日も「まる夫ちゃんも作ってみる?」って聞いたら、「嫌!!!」って・・・
たまには男の料理も食べてみたいなぁ
昨日の夜ごはんメモ
広島風お好み焼き(肉玉うどん)・野菜とウインナーのスープ
にほんブログ村
こちらに登録しています