昨日、倉吉にて
TKC鳥取県支部システム専任講師研修会が開催れました。
システム専任講師とは、税理士事務所の職員さんが
研修講師を担当する制度です。
現場でのシステム操作は、所長より職員さんの方が
精通してますもんね。
午前中は、自計化会計ソフトe21まいスター。
午後は、経営計画作成ソフト継続MASについて研修。
お二人の講師とも
それぞれ個性溢れる記憶に残る素晴らしい研修でした。
日々の巡回監査や決算業務でお忙しい中での研修準備は
さぞかし大変だったと思います。
今後も地域の税理士事務所職員のリーダーとして活躍してくださいね。
お疲れ様でした。
と、お昼の楽しみは、会場近くのラーメン幸雅。
以前から気になっていたお店です。
なつ旨ラーメンを発注。
オーソドックスな牛骨ラーメン。
スープの印象は、赤碕にある香味徳とよく似た味。
麺は、中細縮れ麺。ちょい硬めで僕好みでした。
なかでもチャーシューは絶品でしたよ。
やはり倉吉は、牛骨スープが主流なのですね。
TKC鳥取県支部システム専任講師研修会が開催れました。
システム専任講師とは、税理士事務所の職員さんが
研修講師を担当する制度です。
現場でのシステム操作は、所長より職員さんの方が
精通してますもんね。
午前中は、自計化会計ソフトe21まいスター。
午後は、経営計画作成ソフト継続MASについて研修。
お二人の講師とも
それぞれ個性溢れる記憶に残る素晴らしい研修でした。
日々の巡回監査や決算業務でお忙しい中での研修準備は
さぞかし大変だったと思います。
今後も地域の税理士事務所職員のリーダーとして活躍してくださいね。
お疲れ様でした。
と、お昼の楽しみは、会場近くのラーメン幸雅。
以前から気になっていたお店です。
なつ旨ラーメンを発注。
オーソドックスな牛骨ラーメン。
スープの印象は、赤碕にある香味徳とよく似た味。
麺は、中細縮れ麺。ちょい硬めで僕好みでした。
なかでもチャーシューは絶品でしたよ。
やはり倉吉は、牛骨スープが主流なのですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます