今日は朝から伯仙商工会で税務相談。
予定時間をオーバーし、ちょっと遅れた昼食は、
事務所に帰る途中にあるラーメン大學・皆生店。
前回の味噌ラーメンに続き、トライしたのは
「黒醤油ラーメン」
名前の如く、黒いスープ。
ニンニクスライスも入ってコッテリ系です。
東京品川にある「なんつっ亭」に代表される黒スープ。
米子で食せるお店はここだけでしょう。
よく研究された味でした。
ラーメン大學だけに学長の情熱が感じられます。
受講の結果、僕のNo1は「味噌ラーメン」
予定時間をオーバーし、ちょっと遅れた昼食は、
事務所に帰る途中にあるラーメン大學・皆生店。
前回の味噌ラーメンに続き、トライしたのは
「黒醤油ラーメン」
名前の如く、黒いスープ。
ニンニクスライスも入ってコッテリ系です。
東京品川にある「なんつっ亭」に代表される黒スープ。
米子で食せるお店はここだけでしょう。
よく研究された味でした。
ラーメン大學だけに学長の情熱が感じられます。
受講の結果、僕のNo1は「味噌ラーメン」