3時起床日4日目。
今日は気温も上昇し心身も晴れる
ような陽気に誘われ、帰宅後直ぐに
フミと散歩する。

フミんちから数件先でスタスタ歩いた
フミの足が止まる。

サンタさんだ。🎅

夕食は朝、ニンニク、生姜、酒、醤油に
漬け込んで置いた骨つき鳥肉を唐揚げし
甘辛ダレで絡めた名古屋風 唐揚げを作る。
しっかりとした味付けが食欲をそそる。

先日の春巻きの残った具と青梗菜を合わせ
中華風旨煮にリメイクする。

デザートは昨日買ってきた
モカのショートケーキ。
今日は気温も上昇し心身も晴れる
ような陽気に誘われ、帰宅後直ぐに
フミと散歩する。

フミんちから数件先でスタスタ歩いた
フミの足が止まる。

サンタさんだ。🎅

夕食は朝、ニンニク、生姜、酒、醤油に
漬け込んで置いた骨つき鳥肉を唐揚げし
甘辛ダレで絡めた名古屋風 唐揚げを作る。
しっかりとした味付けが食欲をそそる。

先日の春巻きの残った具と青梗菜を合わせ
中華風旨煮にリメイクする。

デザートは昨日買ってきた
モカのショートケーキ。
