今日も3時起床日。
ここ数日気温が氷点下になる日もあって
凍てついていたが今朝は寒さが緩む。
今夜はご飯メインなパエリアを作る。
具は鳥の手羽、エビ、冷凍のシーフードミックス、玉ねぎ、ピーマン。
炒めて、炊くだけの行程なので簡単なのに
豪華に見える上に食べだしたら止まらない
パエリア。

珍しく
今夜のデザートにと買った
韓国系のお店のショートケーキ。
ガッツリご飯を食べてもデザートは別腹、
食べれるってことは心身健康だということかしら?
ここ数日気温が氷点下になる日もあって
凍てついていたが今朝は寒さが緩む。
今夜はご飯メインなパエリアを作る。
具は鳥の手羽、エビ、冷凍のシーフードミックス、玉ねぎ、ピーマン。
炒めて、炊くだけの行程なので簡単なのに
豪華に見える上に食べだしたら止まらない
パエリア。

珍しく
今夜のデザートにと買った
韓国系のお店のショートケーキ。
ガッツリご飯を食べてもデザートは別腹、
食べれるってことは心身健康だということかしら?
