甘辛と酸味 2023-08-15 16:08:00 | ごはん 今朝はいつもより日差しがやわらかく感じる。久しぶりの最高気温30度台ですもの。手が空いた好きにな隙に作り置きをしましょ。切り干し大根の甘酸っぱいハリハリ漬け。そして切り干し大根の煮物。きんぴらごぼう。歯応えのある食感と酸味の相性がいい酢ごぼう。お家ランチは冷凍しておいたポークカレー。トマトメインのサラダ。晩ごはんは外食予定⚾️ #犬 #ごはん « スタミナ料理 | トップ | 晩ごはんはフードコートで »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する