お正月料理に欠かせない大目に買い置きしておいた鶏肉が
結構余ってしまったので、酒、しょうゆにつけておいた。
そろそろ料理しないと傷むので、保存が利く立田揚げにしてから南蛮漬けにした。
すぐ調理できるよう下準備しておいたのこりのじゃがいも、絹さやは
塩、こしょうした後ノンフライパンで焼き目をつける。
野菜の甘みが引き立ち美味しい。
今日の仕事は2時半から9時半まで帰宅は10時過ぎ。
帰宅後わたしは「お茶漬け」とおしんこで遅めの夕食を済ます。



一時は遠隔地の為難あり断念したミクシーの入会、
奥様のご好意と機転のおかげでミクシィーの会員にようやくなれた。
温かいお心に感謝しながら、ミクシィーを楽しみましょ。
結構余ってしまったので、酒、しょうゆにつけておいた。
そろそろ料理しないと傷むので、保存が利く立田揚げにしてから南蛮漬けにした。
すぐ調理できるよう下準備しておいたのこりのじゃがいも、絹さやは
塩、こしょうした後ノンフライパンで焼き目をつける。
野菜の甘みが引き立ち美味しい。
今日の仕事は2時半から9時半まで帰宅は10時過ぎ。
帰宅後わたしは「お茶漬け」とおしんこで遅めの夕食を済ます。



一時は遠隔地の為難あり断念したミクシーの入会、
奥様のご好意と機転のおかげでミクシィーの会員にようやくなれた。
温かいお心に感謝しながら、ミクシィーを楽しみましょ。
