2月4日(月)の晩ごはん♪
チキンソテー バジルソース
コストコで買ったバジルソース、
忘れてた
これは・・・もう買わない。
やっぱり自家製がいいので、
今年は絶対バジル植えようと思います!
エビと白菜とセロリのうま煮
味付けは、ウエイパー、酒、塩。
シメジと干し小エビも入れてます。
片栗粉でとろみをつけて。
あぶ玉
油揚げに卵入れて炊いたのです。
カブとベーコンのコンソメスープ
2月5日(火)の晩ごはん♪
豚肉のレモンペッパーソテー
ハウスの香りソルト使用です。
イワシの大葉フライ
揚げるだけ~の。
大根と鯖缶の煮物
流行りの鯖缶で。
鯖缶、何回か買ってみたけど、
やっぱり私は生の方がいいな
あ、チゲは美味しかったかな。
(家族には不評だったけど)
小松菜とベーコンのペペロンチーノ風
最新の画像[もっと見る]
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます