こんにちは

毎日忙しくて、
お疲れモードです。
では、
4月13日(火)の晩ごはんから
シーフードマカロニグラタン


スジコン

小松菜と豚肉炒め


サラダ(八朔入り)
八朔をたくさんいただきました


サニーレタス・新玉ねぎ・水菜に、
サラダチキン、八朔を入れて、
塩・こしょう・八朔果汁・ポッカレモン・オリーブオイルで和えました。
4月14日(水)の晩ごはん

メバルの煮つけ


けんちんうどん


ほうれん草のごま和え


トマト
4月15日(木)の晩ごはん


から揚げ
二種類あります。
手前が台湾から揚げ。
カルディで買ったコレを使いました。

結構辛い。
美味しいけど~
ちょっとでいいかな。
娘と旦那ちゃんは、
とても気に入った様子です。
息子はコレ無理だろうな‥と思ったけど、
やっぱり無理でした

もうひとつのは、
日清製粉のからあげ粉使用。

ハマチとアボカドのポキ


おつまみエビ餃子(お惣菜)


長芋の梅和え


もずく酢


ぬか漬け(きゅうり・なす)
お昼寝しよ
