土曜日釣ったワラサ。
家では娘も奥チャマも、余り食欲ないって言うし・・・・・・・
取りあえず、刺身とカマ焼きにしました。

付き合わせが何もなかったので、茗荷を置いてみました(爆)
五島列島のいつもの天然塩で焼きました。
ウマウマでした~。
しかし、奥チャマは・・・・・・・・・・・・
私がベランダに干した、コマセの臭いの付いた道具のおかげで
コマセの臭いが鼻につき・・・・・どうも食べづらいらしい




娘達は結局・・・・・・今日はご飯いらないとの事



次は、刺身。

これも、付き合わせが無かったので、カイワレ大根を置いただけ。
手前が背の部分、奥が腹身です。
腹身はトロトロでウマウマ。背の部分もウマウマでした。
残りは冷凍にして、大根と煮て、ソテーにして、揚げ物にして、しゃぶしゃぶにして・・・・・・
当分持ちそうです(爆)
家では娘も奥チャマも、余り食欲ないって言うし・・・・・・・
取りあえず、刺身とカマ焼きにしました。

付き合わせが何もなかったので、茗荷を置いてみました(爆)
五島列島のいつもの天然塩で焼きました。
ウマウマでした~。
しかし、奥チャマは・・・・・・・・・・・・
私がベランダに干した、コマセの臭いの付いた道具のおかげで
コマセの臭いが鼻につき・・・・・どうも食べづらいらしい





娘達は結局・・・・・・今日はご飯いらないとの事




次は、刺身。

これも、付き合わせが無かったので、カイワレ大根を置いただけ。
手前が背の部分、奥が腹身です。
腹身はトロトロでウマウマ。背の部分もウマウマでした。
残りは冷凍にして、大根と煮て、ソテーにして、揚げ物にして、しゃぶしゃぶにして・・・・・・
当分持ちそうです(爆)