いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

鶏レバー

2024年08月02日 17時46分00秒 | 日記
鶏レバーを山椒と一緒に
甘辛く煮つけました

鶏レバーはいつもこれ


心臓が好きで
あのちょっと歯応えのある食感と
柔らかいレバーを
交互に楽しむ


山椒の実は
ずいぶん昔に買って
冷凍してあって
年中楽しめる


栄養を考えて
時々レバーを食べますよ



ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ
にほんブログ村


にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物(個人)へ
にほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コーヒーゼリー作ってみた | トップ | うるめの干物 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事