いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

また底割れしたバゲット

2013年11月07日 06時18分13秒 | パン
2本とも不格好なバゲットになりました

                

両方とも
底割れです

                

こっちも

                

悔しいなぁ
美味しいのになぁ

                

2次発酵をどれくらいするかと
オーブンの予熱温度や
天板や水蒸気の発生の仕方
どこかが悪いに違いないんだけど
まだよくわからないのでした





ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物へ 
人気ブログランキングへ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パールマンの無伴奏ソナタと... | トップ | 毛糸と「毛糸だま」購入 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事