カレー用の牛肉を買ったので
玉ねぎ
にんじん
シイタケ
モロッコ豆
と一緒に煮こんで
赤ワインを入れたら
こんな風に濁った色になってしまった
でもでも
塩だけで味付けて
十分美味しい
ええっと
カレールーを入れれば美味しいカレーになるのだろうけど
カレールー持ってないし
いつも適当に作るから
たくさん余っていた赤ワインの方を入れたけど
それならもっとたくさん赤ワインを入れるべきだったかな
このちょっと中途半端に濁った色合いのシチューを
美味しそうにするにはどうしたらいいのか
ただいま考え中です
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
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玉ねぎ
にんじん
シイタケ
モロッコ豆
と一緒に煮こんで
赤ワインを入れたら
こんな風に濁った色になってしまった
でもでも
塩だけで味付けて
十分美味しい
ええっと
カレールーを入れれば美味しいカレーになるのだろうけど
カレールー持ってないし
いつも適当に作るから
たくさん余っていた赤ワインの方を入れたけど
それならもっとたくさん赤ワインを入れるべきだったかな
このちょっと中途半端に濁った色合いのシチューを
美味しそうにするにはどうしたらいいのか
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