回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
さすが四国だと思うのは
天然のアユやニジマスを食べるときです
かなり大きいと感じるこのニジマス2匹
家に帰って
魚焼きグリルで少し焼き直しして
香ばしくなったところで
ちょっと塩が強いかと思ったけど
頭からかぶりついたら
この塩加減が絶妙で
中の骨も全部食べることが出来て
美味しかった
お魚を食べたのに
食べ終わったときにお皿が空っぽって
幸せですね
四国に住む贅沢です
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
もう何かよくわかりませんが
メインはズッキーニとナスで
冷凍庫にいた黒豆も入れてみました
最近
チーズオムレツの上に
これをたっぷりかけて食べるのが好きで
なぜか野菜のサイズが大きくなっていますが
ご愛嬌です
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです