
パン教室では、パンの発酵時間などを利用して、毎回簡単なお菓子も教えてくれます
パンも美味しいけど、私はお菓子も楽しみのひとつ
いろいろ習った中で、一番のお気に入りがこの黒胡麻プリン
アガーを使っているので、超簡単。
おまけに、すぐに出来上がる~
お土産に持っていっても、喜ばれる一品です。

パンも美味しいけど、私はお菓子も楽しみのひとつ

いろいろ習った中で、一番のお気に入りがこの黒胡麻プリン

アガーを使っているので、超簡単。
おまけに、すぐに出来上がる~

お土産に持っていっても、喜ばれる一品です。

なめらかでコクがあって美味しい黒胡麻プリン!
プリンなのに蒸さなくて良いのも嬉しいですね。
これはどなたのお口に入ったのでしょうか?
きっと皆さん笑顔になられたことでしょう!
昨日の夜作ったので、子供達は固まる前に
となってしまいました・・。
それなのに、朝も夜もいつの間にか
ひとつ、またひとつ・・
と無くなっていっているようで、残りわずかです。
もちろん、我が家のメンバーだけで、この消費量ですぅ~。
毎度の事ですが・・作りがいが、ありますっ
これからも、美味しいものいっぱい教えてくださいねっ