今日は、お友達と一緒に・・
パン焼きデー!
少し前に習った新メニューの中から、
GOKOKUとまめあん を作りました。
久しぶりに食べたGOKOKUって・・こんなに美味しかったっけ~?と
びっくりするほど・・中がふわっふわ
クラストは蒸気焼成なのでバリッとしてて
幸せ~~
まめあんのお化粧は、今日は省略~~
GOKOKUは、シンペルが楕円だったので・・
どの成型でする~?と、
上級のライブレッドの成型と、講師のカンパーニュの成型を
2種類してみました。
ライブレッドの成型の方が、ころんとしてて可愛いかも
パン焼きデー!
少し前に習った新メニューの中から、
GOKOKUとまめあん を作りました。
久しぶりに食べたGOKOKUって・・こんなに美味しかったっけ~?と
びっくりするほど・・中がふわっふわ
クラストは蒸気焼成なのでバリッとしてて
幸せ~~
まめあんのお化粧は、今日は省略~~
GOKOKUは、シンペルが楕円だったので・・
どの成型でする~?と、
上級のライブレッドの成型と、講師のカンパーニュの成型を
2種類してみました。
ライブレッドの成型の方が、ころんとしてて可愛いかも