Lilie's Diary

冷めん(冷やし中華)始めました~♫😍


昨日は暑くて!28℃くらい?!(公式には28.6℃)
午後は外に出る気が起きませんでした。😅 

お昼ご飯は、冷やし中華(冷めん)にしました。
叉焼とかはなかったけど、
ハムやカニカマや卵やきゅうりに紅ショウガとプチトマト以外に、
筍の酢漬けも入れてます。
麺の上が豪華~!😄 😋 




これから暑くなってくると、もっと出番が増えそうな予感。😅 


茗荷きゅうり山芋を、カンタン酢に漬け込んで
冷蔵庫で保存してます。
↓は、晩御飯分の。



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

最新の画像もっと見る

最近の「くらし」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事