♪大好きな彼への手料理日記♪

料理する”たのしさ” 一緒に食べる”よろこび”

サーモンとルッコラのクリームソースペンネ

2014年05月01日 16時18分04秒 | はじめに


時短メニュー☆

フライパンに生クリーム100cc、チーズお好み、しょうゆ大さじ1/2、スモークサーモン、ルッコラ、こしょうを入れ煮立てただけ。

塩は塩気が多いものが多いのでお好みで調整。

産休に入り、1人ランチが多いので、こんなメニューか前の日の残り物(笑)

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ゆー)
2014-05-02 20:35:17
お返事、ありがとうございます!早速、ブログも更新されてて嬉しいです!第二子、妊娠中なんですね。おめでとうございます!実は私も第二子妊娠中で、確か第一子の時もmananiさんと同じくらい出産したと思います!うちは息子なんですけどね。私、実は今まで自分が作る炒飯に納得がいったことがなかったのですが、こちらのレシピの炒飯だけは美味しく出来るんです!しかも評判がよくて!他にもオシャレすぎる料理ばっかりで、美味しいし、褒めてもらえるのが嬉しいしで、本当に感謝してました!また再開して頂けるなんて、本当に嬉しいです!多分、またちょこちょこ顔を出すので、よかったら相手してください。
返信する
ゆーさんへ (lifewithcook)
2014-05-08 15:10:17
またまた嬉しいコメントありがとうございます!!

ゆーさんも妊娠中なんですね!!同じようなタイミングで出産、子育てをしてきたなんて親近感わきます☆

そんな誉めて頂けて恐縮です…全然おしゃれじゃないし、テーブルコーディネート力ゼロなんで勉強したいです。。

更新できるよう頑張ります!
返信する

コメントを投稿