サーモンとルッコラのクリームソースペンネ 2014年05月01日 16時18分04秒 | はじめに 時短メニュー☆ フライパンに生クリーム100cc、チーズお好み、しょうゆ大さじ1/2、スモークサーモン、ルッコラ、こしょうを入れ煮立てただけ。 塩は塩気が多いものが多いのでお好みで調整。 産休に入り、1人ランチが多いので、こんなメニューか前の日の残り物(笑) « たけのこ掘り!! | トップ | カリフォルニアキュイジーヌ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ゆー) 2014-05-02 20:35:17 お返事、ありがとうございます!早速、ブログも更新されてて嬉しいです!第二子、妊娠中なんですね。おめでとうございます!実は私も第二子妊娠中で、確か第一子の時もmananiさんと同じくらい出産したと思います!うちは息子なんですけどね。私、実は今まで自分が作る炒飯に納得がいったことがなかったのですが、こちらのレシピの炒飯だけは美味しく出来るんです!しかも評判がよくて!他にもオシャレすぎる料理ばっかりで、美味しいし、褒めてもらえるのが嬉しいしで、本当に感謝してました!また再開して頂けるなんて、本当に嬉しいです!多分、またちょこちょこ顔を出すので、よかったら相手してください。 返信する ゆーさんへ (lifewithcook) 2014-05-08 15:10:17 またまた嬉しいコメントありがとうございます!!ゆーさんも妊娠中なんですね!!同じようなタイミングで出産、子育てをしてきたなんて親近感わきます☆そんな誉めて頂けて恐縮です…全然おしゃれじゃないし、テーブルコーディネート力ゼロなんで勉強したいです。。更新できるよう頑張ります! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ゆーさんも妊娠中なんですね!!同じようなタイミングで出産、子育てをしてきたなんて親近感わきます☆
そんな誉めて頂けて恐縮です…全然おしゃれじゃないし、テーブルコーディネート力ゼロなんで勉強したいです。。
更新できるよう頑張ります!