相当ひさしぶりの投稿になってしまいました
最近ごぼうにハマっていてよく登場します。
今日はハンバーグに入れてごぼうハンバーグ。
エリンギは大きく切ってソテー。
ハンバーグを焼きおわったフライパンにデミグラスソースを注入~
ジュワ~~~!っとなるのであつあつになったソースをハンバーグとエリンギの上にかけちゃいます。
最近挽き肉を買わなくなりました。
なんかどんな肉で作られているのか不安になって
今回も安い牛ステーキを買ってきて、フードプロセッサーにかけてゴゴゴゴゴー
たまねぎも一緒にゴゴゴゴゴー
楽チンです。
********
いよいよ来月末に結婚です。
今は式の準備で慌しいですが、楽しい準備なので彼と仲良くやってます☆
思ったほどケンカしていないのが不思議。
先々週は風邪をひいて39度も出て大変でした。
会社も3日間も休む始末・・・
インフルではないかと相当疑われたけど、違います。
みなさんも気をつけてください