バターに砂糖がタップリ。カロリーを気にせずには食べれない一品!
オレンジは今年の冬に作っておいたオレンジピールを使用。それにコアントローを加える!(オレンジのリキュールです)生地を練り上げる段階でもオレンジの爽やかな香りがたまりません!
第一回目成功なるか・・・?
無残に失敗・・・
オーブンの特性により、焼き上げの温度・時間が変わるせいか?中心が超レア・・・というより、ほぼ生。
蓋をして焼き直し。火は入った。味も香りもよし。しかし冷ましておいて冷蔵庫から出すとカチンコチン・・・やはり焼きすぎ・・・クッキーになっちゃいました・・・
最新の画像もっと見る
最近の「手作りスイーツ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事