いもんぶらん 2008-02-11 17:05:50 | 手作りスイーツ 久々スポンジ焼いたら失敗した・・・ ココアが分離してしまい下半分まるでゴムのよう・・・ 湯煎の温度上げすぎたかな?しかしながら、作業は続行!サツマイモを散らしてロールする カットする!第一刀目で指ごとカット・・・ 学校のレシピをサツマイモで作ってみました!皮ごと仕込んだのでモンブランの金口ではなく、星型で絞ってみました! « ピンボケしちょる | トップ | シュヴァルツヴェルダーキル... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます