lifeis

いもんぶらん


久々スポンジ焼いたら失敗した・・・
ココアが分離してしまい下半分まるでゴムのよう・・・
湯煎の温度上げすぎたかな?しかしながら、作業は続行!サツマイモを散らしてロールする

カットする!第一刀目で指ごとカット・・・

学校のレシピをサツマイモで作ってみました!皮ごと仕込んだのでモンブランの金口ではなく、星型で絞ってみました!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作りスイーツ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事