ビニール袋で作るのは子供でもできるし洗い物が少ないのが良いhttps://youtu.be/dMdLf2vIB_s
ホットケーキミックス150g
ヨーグルト 45g
油脂分 12g(バターは風味がよいがオリーブオイルなどの方が楽)
砂糖 8g
チョコレート 40g(板チョコを手でパキパキに粉砕)
170℃なら15分ほど
200℃なら10分ほど
カリカリに仕上げるのもお好みですがおすすめ
ホットケーキミックス150g
ヨーグルト 45g
油脂分 12g(バターは風味がよいがオリーブオイルなどの方が楽)
砂糖 8g
チョコレート 40g(板チョコを手でパキパキに粉砕)
170℃なら15分ほど
200℃なら10分ほど
カリカリに仕上げるのもお好みですがおすすめ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます