3/25は鎌倉で料理教室(教室というよりはランチ会かな?)をしてきました😃
お米大行進
今回は7名の参加
前回と同じく料理はベジタブルで🥬
10時半スタート
masakoさんにはアシスタントしてもらいました。
赤いゆで卵
人参もち
高菜スパゲティ
のらぼう菜ソテー
・
新キャベツの納豆コールスロー
ほうれん草のミルク煮
三浦わかめと油揚げの煮物
金沢八景の乾海苔
・
小豆入りの玄米
菜っ葉の味噌汁
といった献立でした。
12時過ぎに出来上がって、皆さんと食べました。
鎌倉で保護猫活動をされている方もいて、猫話に花が咲きました。
料理のほうもみなさんにはまずまず好評だったようで、ホッとしました^ ^
次は5月末か6月に開催したいと思ってます。
お米大行進
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます