本日の給食メニューは、豚肉のピカタ風・じゃがいものそぼろ煮・具だくさんみそ汁でした。
毎朝、ホームルームの前に読書タイムがあります。
3年生です
1年生です
2年生です
明日は、卒業25周年、50周年の先輩方の代表が集まる「串中会」が18:30から本校で行われます。
来年の卒業式に向けて、先輩方が今から準備をしてくれるのです。
有り難いことですよ。
生徒の皆さんは、来週の月曜日から始まる目前の中間テストに向けて、全力で頑張って下さいネ。
本日の給食メニューは、豚肉のピカタ風・じゃがいものそぼろ煮・具だくさんみそ汁でした。
毎朝、ホームルームの前に読書タイムがあります。
3年生です
1年生です
2年生です
明日は、卒業25周年、50周年の先輩方の代表が集まる「串中会」が18:30から本校で行われます。
来年の卒業式に向けて、先輩方が今から準備をしてくれるのです。
有り難いことですよ。
生徒の皆さんは、来週の月曜日から始まる目前の中間テストに向けて、全力で頑張って下さいネ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます