今日から新しいプロジェクトに参画。
午前中、プロジェクト要件のヒアリングと大まかなスケジュールを聞いたが…
やべぇぜ、すでに焦げ付いてやがる…
ちょーっと今月来月は忙しくなりそうだ。
今年のGWは合間に3日、平日があるので、そこを休めないと長期にゆっくりとは休めない。
で、その3日は…うーん、やばい。
リーダーのスケジュールでは一応休みにしているけど、あくまでバッファとしての休み。
話を聞く限りは、そのバッファはあっさりと食いつぶしそうな予感。
今年は帰郷できないかなー…
そんな日の夕餉。
・スタミナ丼
メインはナス。たっぷりの油でゆっくり揚げ焼きに。
そこににんにく(大目)、豚肉、しめじ、湯通ししたキャベツとニンジン。
それらを炒めて、中華スープ、コチュジャン、豆板醤で作った辛味噌タレを投入。
からい。
でもうまい。
ばくっ。
午前中、プロジェクト要件のヒアリングと大まかなスケジュールを聞いたが…
やべぇぜ、すでに焦げ付いてやがる…
ちょーっと今月来月は忙しくなりそうだ。
今年のGWは合間に3日、平日があるので、そこを休めないと長期にゆっくりとは休めない。
で、その3日は…うーん、やばい。
リーダーのスケジュールでは一応休みにしているけど、あくまでバッファとしての休み。
話を聞く限りは、そのバッファはあっさりと食いつぶしそうな予感。
今年は帰郷できないかなー…
そんな日の夕餉。
・スタミナ丼
メインはナス。たっぷりの油でゆっくり揚げ焼きに。
そこににんにく(大目)、豚肉、しめじ、湯通ししたキャベツとニンジン。
それらを炒めて、中華スープ、コチュジャン、豆板醤で作った辛味噌タレを投入。
からい。
でもうまい。
ばくっ。