和風パスタ 2009年03月16日 | 自宅 出先の仕事最終日だというのに23時まで仕事とか、どないやねん。 と愚痴はさておき今日の献立。 ・しめじとほうれん草のパスタ 群馬土産のほうれん草を使ってパスタを作ったそうだ。 ちとニンニクが強かったが、なかなかだった。 « 秋の味覚 | トップ | 肉いり里芋 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する