今日の夕餉。
・卵サラダ
・ペペロンチーノ風のサムシング
賞味期限が今日だった卵2つをゆで卵にして千切りキャベツの上にどすんでサラダ完成。
ペペロンはベーコンとにんにく、鷹の爪を炒めてアスパラを加えたシロモノ。
本来のペペロンチーノはオリーブオイルをふんだんに使うのだが
切らしていたのでベーコン大目にしてベーコンから出る油だけで仕上げて見た。
悪くない。
ばくっ。
・卵サラダ
・ペペロンチーノ風のサムシング
賞味期限が今日だった卵2つをゆで卵にして千切りキャベツの上にどすんでサラダ完成。
ペペロンはベーコンとにんにく、鷹の爪を炒めてアスパラを加えたシロモノ。
本来のペペロンチーノはオリーブオイルをふんだんに使うのだが
切らしていたのでベーコン大目にしてベーコンから出る油だけで仕上げて見た。
悪くない。
ばくっ。