今日の一献。
・焼き鳥(レバー・つくね)
・青菜の煮浸し
・新じゃがの煮ころがし
・ごぼうのからあげ
・鶏肉の春巻き
全部惣菜、まっくす・ぱわー。略して「まっぱ」。
今日は会社都合で定時上がりだったので早め帰宅。
全部惣菜で手抜き晩飯。
だがそれがいい。
ぐびっ。
しかし…
背景の豆がだんだんでかくなってきた。
伸びた蔓が自重を支えきれないで横に大きく膨らんできている。
少し深さのある鉢植えにでも移すかねえ…
・焼き鳥(レバー・つくね)
・青菜の煮浸し
・新じゃがの煮ころがし
・ごぼうのからあげ
・鶏肉の春巻き
全部惣菜、まっくす・ぱわー。略して「まっぱ」。
今日は会社都合で定時上がりだったので早め帰宅。
全部惣菜で手抜き晩飯。
だがそれがいい。
ぐびっ。
しかし…
背景の豆がだんだんでかくなってきた。
伸びた蔓が自重を支えきれないで横に大きく膨らんできている。
少し深さのある鉢植えにでも移すかねえ…