今日の献立。
・菜の花とベーコンのパスタ
なんだけど、まず作ってる時から凄いにんにく臭い。
ダイニングに運ばれてきてにんにく臭い。
フォークで持ち上げてにんにく臭い。
どんだけにんにく使ったんだ!ってくらいにんにく臭い。
バターも使ったらしいんだけど、そんなの見えやしねえくらいにんにく臭い。
結論。にんにく臭い。
パスタが茹で上がってない(つか鍋に入ってもいない)うちからにんにく炒めてたから、それで焦げた&臭さが倍増したんだと思う。なんで手順って奴を覚えないんだろうなあこいつは。
・菜の花とベーコンのパスタ
なんだけど、まず作ってる時から凄いにんにく臭い。
ダイニングに運ばれてきてにんにく臭い。
フォークで持ち上げてにんにく臭い。
どんだけにんにく使ったんだ!ってくらいにんにく臭い。
バターも使ったらしいんだけど、そんなの見えやしねえくらいにんにく臭い。
結論。にんにく臭い。
パスタが茹で上がってない(つか鍋に入ってもいない)うちからにんにく炒めてたから、それで焦げた&臭さが倍増したんだと思う。なんで手順って奴を覚えないんだろうなあこいつは。