忙しい職場に配属されて早2週間。
契約先と交渉が難航しているそうだ。
というのも、我が社では月の最大残業時間を90と定めているのだが
今の契約先から出されたスケジュールが、11月・12月ともに稼動時間300時間前後。
つまり残業時間ベースで120時間超ということ。
流石にこれには我が社の営業が反発しているようで、私のスケジュールが微妙な状態に。
「やってほしい事はあるんだけど…鴉くんの力は蓄えておきたいから今週末は休んで!」
といわれて土日ともに休むことに。
まあ営業サイドの話なんで口を挟めないが、現場としては…でないとまずいんだよねえ。
最悪、11月は90を超える勢いで残業して、12月にドクターストップ、なんてこともありえるかも。
スキーやら帰郷やら、予定が立て込む年末にスケジュールが決まらないのも辛いわー…
そんな日の夕餉。
・豪産モモ肉のステーキ
・湯豆腐 with ほうれん草
どうせ平日は料理してる暇もないのでレトルトを補充。
土日は野菜少なめで、食いたいものを連ねてみた。
ぐびっ。
契約先と交渉が難航しているそうだ。
というのも、我が社では月の最大残業時間を90と定めているのだが
今の契約先から出されたスケジュールが、11月・12月ともに稼動時間300時間前後。
つまり残業時間ベースで120時間超ということ。
流石にこれには我が社の営業が反発しているようで、私のスケジュールが微妙な状態に。
「やってほしい事はあるんだけど…鴉くんの力は蓄えておきたいから今週末は休んで!」
といわれて土日ともに休むことに。
まあ営業サイドの話なんで口を挟めないが、現場としては…でないとまずいんだよねえ。
最悪、11月は90を超える勢いで残業して、12月にドクターストップ、なんてこともありえるかも。
スキーやら帰郷やら、予定が立て込む年末にスケジュールが決まらないのも辛いわー…
そんな日の夕餉。
・豪産モモ肉のステーキ
・湯豆腐 with ほうれん草
どうせ平日は料理してる暇もないのでレトルトを補充。
土日は野菜少なめで、食いたいものを連ねてみた。
ぐびっ。