今日の一杯。
・ほうれん草とシメジのパスタ
・ポテトサラダ
・納豆ときゅうりのドレッシング和え
である。
パスタには、母上が残していった「大人のこがしバターオニオン」というのを使って見た。
風味が増していい感じ。味付けはこがし(略)とオリーブオイル。
納豆は賞味期限が今日までだったので、きゅうりを入れて和風ドレッシングを加えた。
納豆が梅+黒酢ソースつきだったので、さっぱり和風で頂けました。
ぐびっ。
・ほうれん草とシメジのパスタ
・ポテトサラダ
・納豆ときゅうりのドレッシング和え
である。
パスタには、母上が残していった「大人のこがしバターオニオン」というのを使って見た。
風味が増していい感じ。味付けはこがし(略)とオリーブオイル。
納豆は賞味期限が今日までだったので、きゅうりを入れて和風ドレッシングを加えた。
納豆が梅+黒酢ソースつきだったので、さっぱり和風で頂けました。
ぐびっ。