Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

ビジュアル りんごパン ★甘酒酵母

2012-12-12 | パン@自家製酵母+米粉

りんごの甘煮を包んだりんごパン 

いつもの米粉ミックスに、甘酒酵母の生地で。

クックパッドで見つけて かわいかったので、

わざわざプリッツを買いに行きましたよ 

期間限定なのか?新味なのか?

スーパーバター味というのを購入

このプリッツを突き刺すだけで、かわいさ10倍くらいアップ・・・?

 

ブログランキング・にほんブログ村へ  
にほんブログ村

褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click!