Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

ステンドグラス的~なカンパーニュ ★甘酒酵母

2012-12-04 | パン@自家製酵母

ライ麦粉、全粒粉ミックスで

お砂糖、油なしのシンプルな生地に

頂き物のドライフルーツミックスをたっぷりと巻きこんで、トロピカルカンパーニュ 

キウイ、マンゴー、パイナップル、・・・そんな南国系のフルーツミックスなんです。

砂糖なしでも とっても甘味のあるパンになりました。

 

 こちら、ホンマもんのステンドグラスでキャンドルホルダー

 

ブログランキング・にほんブログ村へ  
にほんブログ村

褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click!