栃尾の名物、ジャンボ揚げ用のタレを作ってみました
新潟のフードコーディネーター「つなぐ」の相馬さんよりアドバイスを
いただいたジャンボ揚げようのタレ早速取り組んでみました
商品ができしだい栃尾道の駅にデビューします
「キムチ・みそ・ラー油」と栃尾ジャンボ揚げを違った味わいで楽しめます
みそ・ラー油は栃尾のかぐらなばんを使い辛い中にも独特の旨さ
があります
新潟のフードコーディネーター「つなぐ」の相馬さんよりアドバイスを
いただいたジャンボ揚げようのタレ早速取り組んでみました
商品ができしだい栃尾道の駅にデビューします
「キムチ・みそ・ラー油」と栃尾ジャンボ揚げを違った味わいで楽しめます
みそ・ラー油は栃尾のかぐらなばんを使い辛い中にも独特の旨さ
があります