栃尾あぶらげプロジェクト ”お披露目会” 2011年06月08日 | イベント 栃尾にある「農村レストランすがばたけ」で栃尾産大豆のあぶらげのお披露目企画第2弾が6月25日(土)にあります栃尾産の大豆を使ったあぶらげ、是非食べてみたいですね~連日、大好評の「農村レストランすがばたけ」、平日もお客さんが途切れません中でも店で打った蕎麦が美味しいと評判ざるそば550円はお値打ち価格、是非一度食べてみて下さい「農村レストランすがばたけ」の直売コーナー しまだブランドの「わらびの粕漬け」もおかげさまで好評です地酒「影虎」の酒粕を使った「粕漬け」も近日中に販売予定 #たのしい « デジブック 『親子レクリエー... | トップ | とちお自慢市に出店 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 わらびの粕漬け (わらび) 2011-06-08 20:46:17 蕨の粕漬け良いですねー、私も作ってみたいです。 返信する いつも、ありがとうございます (わらび栃尾→わらびさんへ) 2011-06-09 08:18:16 たまたま分けて頂いた「酒粕」で作ったら、思いもよらず売れました、なすの粕漬けも作りました 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する