全粒粉入り山食*ミカン酵母*2段継ぎ 2007-03-25 11:57:26 | 食パン 久しぶりの山食にしてみました。角食も気になりますが。新たに酵母を起こしたので、パワーをみたい。 . . . 本文を読む
フーガス? 2007-03-10 22:47:52 | ハード系パン 最近忙しくて、冷蔵庫の中で眠っているパン種。とにかくリフレッシュしたけど、残りを捨てるのがもったいなくとにかくTypeERで捏ねて発酵。 . . . 本文を読む
バケット*種継ぎ法?* 2007-03-06 20:35:26 | バケット ずーっとついでいる元、いよかん酵母。粉だけで継いでいるので、酵母の香りというよりこれが熟成の香りでしょうか? . . . 本文を読む