写真は山頭火、昔は800円くらいして美味しいけど高いと思ってた山頭火が今や普通。(ここは美味しいです)
東京よりも家賃も自分も人件費もずっと安いのに、ラーメンの値段だけは旭川の方が高いってどー言う事?、ほとんどの店で化学調味料使いまくりで東京の蔦の様に素材だとかに拘ってる店は殆どないし。
原価ちょー安いにぼったくりすぎ。
生姜ラーメンのみずのの様に
値上げしても最小限の所だけ残して後は滅んだ方が良いな。
まあラーメンにこだわる奴はラーメン位しか外食しない奴。
写真は山頭火、昔は800円くらいして美味しいけど高いと思ってた山頭火が今や普通。(ここは美味しいです)
東京よりも家賃も自分も人件費もずっと安いのに、ラーメンの値段だけは旭川の方が高いってどー言う事?、ほとんどの店で化学調味料使いまくりで東京の蔦の様に素材だとかに拘ってる店は殆どないし。
原価ちょー安いにぼったくりすぎ。
生姜ラーメンのみずのの様に
値上げしても最小限の所だけ残して後は滅んだ方が良いな。
まあラーメンにこだわる奴はラーメン位しか外食しない奴。