焼き魚 2018-10-08 22:56:17 | 酒、料理 今夜は焼き魚 ウロコとはらわた、エラ、背びれ、胸びれ(ハラスもついでに)を取って腹の中を洗い水気を取り 切目を入れ塩を振って10分程 くっつかないアルミシートを敷いて ひっくり返して プランターから間引きした春菊をあしらって へだいと云う魚、頭から尾びれ迄27~8㎝@¥100でした。 更け行く秋の夜を焼酎などで・・・・・ ブログランキングに参加しました。 « ぬこ | トップ | 梨 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます